Allgemeine Informationen

Öffentliches Backen

Bei diesem Anlass bringt man die vorgeformten Teige mit, die je Stück 500 bis 600 g wiegen müssen.

Eine Anmeldung bis am Donnerstagabend vor dem Anlass ist unbedingt erforderlich, damit die Backvorgänge geplant werden können

Für jedes Brot oder Züpfe wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 2.-- erhoben.

Auf dem Sitzplatz hinter der Pfrundscheune können Sie noch gemütlich zusammen sitzen und etwas trinken.

Brot- und Züpfeverkauf

Bei diesen Verkaufstagen verkaufen wir die Brote und Züpfen, welche durch uns gebacken werden.

Verkaufspreise: Ruchbrot Fr. 4.-- / Spezialbrote (Chärnebrot, Nussbrot, Sauerteigbrot usw) Fr. 5.-- / Züpfe Fr. 6.--

Wer sicher ein Brot oder eine Züpfe kaufen möchte, bestellt diese am besten bis Donnerstagabend vor dem Anlass bei

Auf dem Sitzplatz hinter der Pfrundscheune können Sie noch ein Stück der frischgebackenen Käse- oder Speckkuchen geniessen, einen Kaffee trinken oder einfach gemütlich zusammen sitzen.

Jahresanlässe 2024

Samstag, 7. Dezember, 10–16 Uhr

Advents-Backwarenverkauf am Stand vor der Pfrundscheune

Jahresanlässe 2025

Samstag, 15. Februar, 10–12 Uhr

Brot- und Züpfeverkauf im Ofenhaus

Samstag, 8. März, 10–12 Uhr

Öffentliches Backen im Ofenhaus

Samstag, 19. April, 10–16 Uhr

Oster-Backwarenverkauf am Stand vor der Pfrundscheune

Samstag, 17. Mai, 10–12 Uhr

Öffentliches Backen im Ofenhaus

Samstag, 21. Juni, 10–12 Uhr

Brot- und Züpfeverkauf im Ofenhaus

Samstag, 9. August, 10–12 Uhr

Brot- und Züpfeverkauf im Ofenhaus

Samstag, 13. September, 10–12 Uhr

Öffentliches Backen im Ofenhaus

Samstag, 18. Oktober, 10–12 Uhr

Brot- und Züpfeverkauf im Ofenhaus

Samstag, 15. November, 10–12 Uhr

Öffentliches Backen im Ofenhaus

Samstag, 6. Dezember, 10–16 Uhr

Advents-Backwarenverkauf am Stand vor der Pfrundscheune